Проектирование и строительство

"под ключ" зданий и сооружений

из лёгких металлоконструкций

Контактная информация: info@t-liga.ru

ТЕЛ/ФАКС: 8 (484) 396-36-00

05 сентября 2014 года. Реализован проект строительства завода молотого мрамора «ОМИА Урал»

2014-09-18 11:32:00
article96.jpg

Для ЗАО «ТЕХНОЛИГА» этот международный проект всегда был приоритетным - компания вы-полнила функции Генерального проектировщика, провела изыскания и разработала проектную и ра-бочую документацию для строительства объекта. В процессе строительства завода выполнила автор-ский надзор.
5 сентября 2014 года в индустриальном парке «Ворсино» губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, посол Швейцарии в России Пьер Хельг, а также руководитель регионального южно-европейского объединения компаний OMYA Харальд Паллер открыли швейцарский завод по произ-водству мраморной крошки «ОМИА Урал». http://kaluga.bezformata.ru/content/image96611872.jpg
Поздравляя руководство предприятия и его коллектив со стартом работы, Анатолий Артамонов отметил продуктивность привлечения в регион инвестиций иностранных компаний, дающих возмож-ность строить такие современные производства. А также выразил уверенность, что новый завод позво-лит существенно заменить импорт потребностей наших предприятий в этом виде продукции.
Новое предприятие будет изготавливать продукцию для строительной отрасли, производства ла-кокрасочных изделий и бумаги, а также ряда других отраслей промышленности. Сырье, используемое здесь, полностью отечественное и поставляется в первую очередь с Урала.
Площадь нового завода, на котором нашли работу 50 человек, составила порядка 50 тыс. квадрат-ных метров. Годовой объем производства, на который руководство компании предполагает выйти уже к концу этого года - 110 тысяч тонн. Инвестиции в предприятие составили порядка 20 млн. евро.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости:

Вчера в 15:41

Заключён договор на выполнение функций технического заказчика и генерального проектировщика

16 апреля 2018

Реализован совместный проект ООО "Технолига" и ООО "Руукки Рус"

Реализован совместный проект ООО

8 февраля 2018

Новости строительства цеха по производству гофрокартона АО «Пролетарий» в г. Сураж Брянской области.

26 октября 2017

ООО «Технолига» получило положительное заключение экспертизы.

16 октября 2017

Проект ООО «Технолига» – «ФОК с УСЗ и залом аэробики» в реестре типовой проектной документации