Проектирование и строительство

"под ключ" зданий и сооружений

из лёгких металлоконструкций

Контактная информация: info@t-liga.ru

ТЕЛ/ФАКС: 8 (484) 396-36-00

Компании ТЕХНОЛИГА и RUUKKI на выставке СПОРТ 13

2013-03-28 15:09:00

Руководство компаний ЗАО "Технолига" и ООО "Руукки Рус" согласовали совместную долгосрочную программу по продвижению на рынок комплексного решения вопросов проектирования и строительства спортивных объектов.

В рамках данной Программы намечено проведение ряда маркетинговых проектов, нацеленных на продвижение данного вида услуг.

Один из таких проектов был реализован в период с 26 по 28 марта 2013 года в форме совместного участия на Х Международной выставке СПОРТ '13. Была подготовлена совместная экспозиция, сотрудники компаний активно предлагали посетителям совместного стенда как продукцию RUUKKI, так и услуги ТЕХНОЛИГИ по проектированию и строительству "под ключ":

o    физкультурно-оздоровительных комплексов (ФОК) повторного применения;

o    уникальных спортивных зданий и сооружений.

Чем мы можем быть полезны при реализации Проектов повторного применения:

1               Инвесторам и Заказчикам :

Мы предлагаем для повторного применения серию ФОКов, спроектированных и построенных на территории Калужской области в течение 2011 и 2012 годов. Проектная документация на данные объекты прошла Государственную экспертизу, объекты построены и сданы в эксплуатацию.

При этом:

o    Проектная документация при наличии инженерных изысканий и технических условий может быть привязана к новой площадке в течение более короткого времени и проще пройти Госэкспертизу;

o    Использование проектов повторного применения дает сокращение затрат на проектирование до 50%;

o    Наличие разработанной конструкторской документации марки КМД на металлоконструкции зданий значительно сокращает сроки изготовления основных конструкций зданий повторного применения и сокращают сроки строительства объектов в целом.

2             Мы готовы оказать инжиниринговые услуги Заказчикам и Инвесторам, относящиеся к функциям Технического заказчика:

o    подготовить задание на проектирование, конкурсную документацию;

o    выбрать площадку для будущего строительства;

o    подготовить исходные данные для получения технических условий на подключение, проведение изысканий;

o    организовать проведение тендера на отбор поставщиков спортивного и инженерного оборудования.

3             Консорциум компаний "Руукки Рус" и "Технолига" при реализации Проекта готов выполнить функции:

o    Генерального проектировщика или подрядчика на разработку отдельных разделов проектной и рабочей документации;

o    Генерального подрядчика на строительство объектов «под ключ» или подрядчиков на поставку полнокомплектных зданий и технологического оборудования, а также  оказания инженерных шеф-монтажных услуг.

4             Генподрядным строительным организациям:

o    Минимальные сроки поставки полнокомплектных зданий;

o    Организация и выполнение подрядным работ по монтажу металлоконструкций силами специализированных монтажных предприятий;

o    Оказание инженерных услуг при монтаже металлоконструкций зданий и сооружений (Разработка проектов производства работ (ППР) и шеф-монтаж с выездом специалистов на строительные площадки);

o    Поставка и монтаж технологического оборудования спортивных комплексов или поставка, монтаж или шеф-монтаж технологического оборудования и инженерных систем.

5             Генпроектным организациям:

o    Совместное участие в проектировании объектов спортивного назначения с нашим участием в разработке отдельных разделов проектной и рабочей документации.

6             Чем мы можем быть полезны при проектировании и строительстве специализированных и уникальных спортивных объектов:

o    Накоплен значительный опыт разработки архитектурных, конструктивных и технологических решений применительно к объектам спортивного назначения- это позволяет значительно сокращать сроки проектирования и строительства объектов.;

o    Консорциум «Руукки Рус- Технолига» готов взаимовыгодно сотрудничать с проектными и строительными предприятиями при реализации спортивных Проектов:

o    Разработка отдельных разделов проектной документации или выполнение функций генерального проектировщика.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости:

16 октября 2017

Проект ООО «Технолига» – «ФОК с УСЗ и залом аэробики» в реестре типовой проектной документации

30 июня 2017

Получено заключение по Объекту "Сураж"

31 марта 2017

Открытие завода ООО «Ламинам Рус»

26 декабря 2016

Получено положительное заключение экспертизы

15 июля 2016

Реализован проект открытого 50 метрового бассейна в ФГБОУ ДОД «ФДООЦ «Смена»»

Реализован проект открытого 50 метрового бассейна в ФГБОУ ДОД  «ФДООЦ «Смена»»