Проектирование и строительство

"под ключ" зданий и сооружений

из лёгких металлоконструкций

Контактная информация: info@t-liga.ru

ТЕЛ/ФАКС: 8 (484) 396-36-00

ООО «Технолига» включено в «Регистр проверенных организаций»

2018-06-25 14:18:00
article129.jpg

 Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии, Регистрационный номер РОСС RU.31512.04ИЕЮ0 выдан Сертификат соответствия, которым подтверждается, что ООО «Технолига», на основании исследования, проведённого ООО «Центр Сертификации Поставщиков», включено в Регистр проверенных организаций.

ООО «Технолига» подтвердило соблюдение действующего законодательства РФ в области поставок продукции (работ, услуг), способность осуществления поставки продукции (работ, услуг) требуемого качества в установленные контрактами (договорами, соглашениями) сроки.

Имеет аргументированное право на участие в тендерах и государственных заказах в качестве надёжного и эффективного исполнителя.

Соответствует требованиям, установленным частью 1.1 статьи 31 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Соответствует требованиям, установленным ст. 1, ст. 3, ст. 4 Федерального закона от 18.07.2011 № 223-Ф3 «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

Соответствует требованиям, установленным 29.12.2012 № 275-ФЗ «О государственном оборонном заказе».

По результатам оценки установлено ООО «Технолига» соответствует ст. 1, ст. 3, ст. 4 Федерального закона N» 223-ФЭ «0 закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»:

1.                  Отсутствуют сведения в реестре недобросовестных поставщиков (п. 7, ст. 3);

2.                  Пригодна для своевременного и полного удовлетворения потребностей юридических лиц в товарах, работах, услугах с необходимыми показателями цены, качества и надёжности (п. 1, ст. 1) и соответствует потребностям заказчика по качеству предоставляемых товаров, работ, услуг (п. 10, ст. 4);

3.                  Способна реализовать руководящий принцип заказчика: целевое и экономически эффективное расходование денежных средств на приобретение товаров, работ, услуг и реализация мер, направленных на сокращение издержек (п. 3, ст. 3), исходя из организованно - финансового потенциала и соответствия требованиям Федерального закона № 44-ФЗ «0 контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Система добровольной сертификации построена в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в рамках Федерального закона № 184-ФЗ от 27.12.2002 «0 техническом регулировании», «Положения о регистрации системы добровольной сертификации», утвержденной постановлением Правительства РФ от 23.01.2004 № 32, «Правил по проведению сертификации в Российской Федерации», зарегистрированных Минюстом России 27.06.2000 № 2284.

Оценка соответствия осуществлялась в строгом соответствии с нормами гражданского, арбитражного, процессуального и иных норм федерального (регионального) законодательств в области конкуренции, соблюдения прав потребителей, бухгалтерского учёта и организационно - финансовой деятельности организации. При оценке соответствия были использованы следующие источники официальной информации Федеральной налоговой службы, Федеральной антимонопольной службы, Федерального арбитражного суда, Генеральной прокуратуры, Верховного суда, профильных надзорных органов (Роспотребнадзор, Рострудинспекция и др.), профильных министерств и ведомств.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости:

28 сентября 2018

Сданы в эксплуатацию цех по производству гофрокартона и склад готовой продукции АО «Пролетарий»

 

14 августа 2018

Получено положительное заключение экспертизы

Получено положительное заключение экспертизы

3 июля 2018

На строительной площадке в агропромышленном парке К-Агро начаты подготовительные работы

На строительной площадке в агропромышленном парке К-Агро начаты подготовительные работы

3 июля 2018

Начат монтаж ограждающих конструкций здания производственно-складского комплекса

Начат монтаж ограждающих конструкций здания производственно-складского комплекса

25 июня 2018

ООО «Технолига» включено в «Регистр проверенных организаций»

ООО «Технолига» включено в «Регистр проверенных организаций»